saiku-zushi
2011年 01月 31日
もうすぐ節分ですね
地元で細工寿司の講習会があったので
お友達ママと参加してきました♪
ばら・梅・おさかな
まあまあ上手くできた…かな
楽しい講習会でした。2月3日も挑戦してみよう!
そして夜は、お友達とレストランでディナー♪♪♪
去年 オープン したレストラン空音~solane~
今回はお誕生日会ということもあってフルコースを
地元の食材や道内の食材を使ったお料理は
どれもとっても美味しかったです
店内も白と水色のシンプルな感じ
この日は全て予約のお客様だったようで…満席でした
でも、ほどよいテーブルの数なので
ゆったりと、お食事することが出来ました
↑こちらもポチッと
よろしくです
ブログランキングに
参加しています
ポチッとしていただくと
とっても励みになります
by kei-gchoco
| 2011-01-31 14:17
| food